Cafe la Adventure PT - шаблон joomla Скрипты

Торт "Воздушный"

tort

Для коржей
6 яиц, 30гр крахмала, ванилин, сахарозаменитель ФитПарад, разрыхлитель 1 ч.л.

Продукты делим на 3 порции, желтки смешать с сахзамом, содой и ванилином, белки отдельно взбить в крутую пену, соеденить с белками,т.о. тесто готовим порционно и поочередно печем 3 одинаковых коржа при 180 С 10-15 минут.

Прослойка молочно-творожное желе.
10 гр желатина (10гр достаточно, больше не берите, будет грубо и не воздушно:)замочить в стакане холодного молока минут на 20-30, затем распустить на медленном огне, не кипятить.
Берем пачку творога, у меня 180гр, заливаем стаканом молока, по вкусу сахзам, добавляем желатиновое молоко, хорошенечко взбиваем, убираем в холодильник минут на 15-20, чтоб чуть застыло. Потом еще разок взбиваем, получается воздушная масса, очень похожая на талый пломбир))
собираем тортико в разъемной форме. Убираем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь)
Сверху полила горячим шоколадом.
14гр какао, 50 мл молока, греем на медленном огне до загустения, сахзам по вкусу.

Контакты

Наш адрес: г.Владивосток, ул.Русская 92.

Тел:+7 (423) 200-49-50